Open Menu
Klinikverbund:

DIE HEINRICH-BRÜGGER-SCHULE IM SPIEGEL DER MEDIEN

Aktuelle Artikel aus der Presse

In den folgenden Meldungen finden Sie Aktuelles über die Heinrich-Brügger-Schule aus Zeitungen und Zeitschriften. Möchten Sie einen ganzen Artikel lesen, klicken Sie bitte auf "Details".

Sie sehen 1 - 2 von 2 Artikeln
Wangen - Mit einem lachenden und einem weinenden Auge nahmen 13 Schüler der Heinrich-Brügger-Schule am letzten Freitag vor den Sommerferien bei einem Abschlussfest Abschied von ihren Lehrern und Betreuern.
[ Veröffentlicht am: 26.07.2017 ]
Über uns
Wangen- Dr. Dirk Dammann, langjähriger Chefarzt der Rehabilitationsklinik für Kinder und Jugendliche an den Fachkliniken Wangen, hat die Leitung des Hauses zum 1. Juli an Dr. Nora Volmer-Berthele übergeben. Sie soll die neuesten gesetzlichen Veränderungen in konkrete Konzepte umzusetzen. Dammann geht zurück in seine Heimat Westfalen und wird dort die Leitung einer Einrichtung für Kinder und Jugendliche übernehmen, teilen die Fachkliniken mit.
[ Veröffentlicht am: 10.07.2017 ]
Über uns